Uso del sitio | ToollBox

Uso del sitio

Aviso de Privacidad,Uso del Sitio y Términos y condiciones

Terminos y Condiciones de Uso del Sitio

Guia Publicidad y sus propiedades digitales como el Club de Marketing Online(www.clubdemarketingonline.com),El Club de Experto en Adsense (www.expertoenadsense.club) , Mercadito.mx ó AutoposterGP (www.autopostergp.com) y El Curso Taller de Marketing Digital (www.cursodemarketingdigital.com.mx) no se harán responsables de la cantidad de ventas o de ingresos por utilizar nuestras herramientas,cursos ó productos, esto siempre será proporcional a la creatividad,oportunidad y perseverancia de cada cliente así como a la naturaleza de cada producto ó proyecto y también estarán sujetas a todas las políticas de las propiedades digitales de Google ,Facebook ,Twitter ó similares.

El cliente al momento de solicitar un servicio GUIAPUBLICIDAD®, cualquiera que fuera acepta las condiciones siguientes:

  • El tiempo mínimo de entrega de cualquier trabajo es de 25 días hábiles.
  • Para iniciar un proyecto se requiere el 50% del costo acordado y el 50% restante cuando GUIAPUBLICIDAD® comunica al cliente que su proyecto ya está terminado.
  • Los servicios de iguala mensual deben ser cubiertos por anticipado y no al final de mes en curso.
  • El cliente suministrará los datos, imágenes e información de su empresa y productos que desea sean agregados a su sitio WEB y que estén estipulados dentro del servicio que se contrató.
  • La disponibilidad de la red es de 99% por lo que en caso de falla o mantenimiento a los servidores en donde se encuentra alojada su página WEB dispondremos de 3 días hábiles para darle solución sin que esto sea un límite para cualquiera de las dos partes.
  • Cuando así esté convenido se le otorgará 1 mantenimiento o actualización gratuita. Está actualización no abarca cambios globales o radicales a la página WEB, para estos casos se cotizará de manera independiente. Solo se abarca el cambio de contenido textual.
  • GUIAPUBLICIDAD® NO realiza respaldos mensuales de sus sitios WEB y de sus bases de datos por lo que si eventualmente por causas ajenas a nosotros la información de su sitio web se perdiera no sería nuestra responsabilidad ya que nuestros proveedores de Hosting tienen la misma Política. El cliente debe de hacer un respaldo de su sitio web de manera periódica.
  • La no renovación del servicio de hospedaje causa la baja automática de los servicios alojados bajo ese elemento, sin embargo el cliente es dueño del contenido de su sitio por lo que se le dará acceso al servidor por un tiempo definido para descargar y respaldar su información.
  • La no renovación del nombre de dominio causa la baja automática de la exposición de su sitio en Internet, sin embargo si aún continúa pagando el servicio de hospedaje podrá mantener sus datos en el servidor durante la vigencia del servicio.

SOBRE LAS CANCELACIONES

El cliente podrá cancelar los servicios contratados cuando así lo deseé tomando en cuenta lo siguiente:

  • Cualquier autorización de cotizaciones de iguala mensual vía correo electrónico será suficiente para hacer válido el tiempo de contratación de servicios que ahí estipule obligándose al cliente a respetar dicho acuerdo de pagos establecidos sin haber contrato firmado de por medio si fuera el caso.
  • Cualquier cancelación del servicio por parte del cliente queda exenta de devolución de ninguna cantidad de dinero por parte de GUIAPUBLICIDAD®, a excepción de cuando las causas sean por inoperatividad continua del sitio WEB y cuya disponibilidad esté por debajo del 70% anual. Lo cual será una fracción del pago correspondiente al hospedaje.
  • Si la cancelación se realiza antes de dar el 50% final del pago se retendrá el pago inicial para cubrir los gastos generados por reserva o transferencia de dominio así como las horas hombres utilizadas en su proyecto.
  • No se realizan reembolsos de dinero por trabajos de diseño bajo ninguna circunstancia.
  • No se realizan reembolsos de dinero por reserva o transferencia de dominios ya que estos se vencen como mínimo anualmente.

ACTIVIDADES PROHIBIDAS

  • SPAMMING – el envío de mensajes en gran volumen, comerciales o ambos, no solicitados, a través de Internet (conocidos como “Spamming”).
  • EXPRESIONES O MATERIALES OBSCENOS – no se permite ni acepta el uso de la red de GUIAPUBLICIDAD para anunciar, transmitir, almacenar, publicar, exponer o hacer disponible de otra manera, pornografía infantil o expresiones o materiales obscenos. Un hecho de este tipo, esta sancionado por ley.
  • LENGUAJE DIFAMATORIO O ABUSIVO – consiste en el uso de la red de GUIAPUBLICIDAD® como un medio para transmitir o publicar un lenguaje difamatorio, hostigante, abusivo o amenazante.
  • PHISHING – el diseño de páginas WEB idénticas a otras ya establecidas con el fin de conseguir o extraer información personal a terceros es penado por la ley. Esto igualmente aplica al envío de correos electrónicos que suplantan al emisor original.
  • ACCESO ILEGAL O NO AUTORIZADO A OTRAS COMPUTADORAS O REDES – es el acceso ilegal o sin autorización a computadoras, cuentas o redes pertenecientes a otra parte, o el intento de penetrar las medidas de seguridad del sistema de otro individuo (frecuentemente mencionado como “hacking”). También, cualquier actividad que podría usarse como precursora del intento de penetración de un sistema (es decir, exploración de puertos, exploración sigilosa u otra actividad de acopio de información).
  • DISTRIBUCIÓN DE VIRUS DE INTERNET, GUSANOS (WORMS), CABALLOS DE TROYA (TROJAN HORSES) U OTRAS ACTIVIDADES DESTRUCTIVAS – es la distribución de información referente a la creación y envío de virus, gusanos, caballos de Troya, impacto con sonido agudo (Pinging), inundación (Flooding) o la negación de ataques al servicio. También, las actividades que perturben el uso o interfieran con la capacidad de otros para usar la red con efectividad o cualquier red, sistema, servicio o equipo conectados.
  • VIOLACIONES AL CONTROL DE EXPORTACIÓN – es la exportación a través de Internet o por otro medio, de software para codificación, a lugares situados fuera de Estados Unidos de América.
  • GRUPOS DE USENETGUIAPUBLICIDAD® se reserva el derecho a no aceptar publicaciones de aquellos grupos de noticias, cuyos contenidos sean violatorios a alguna de estas prohibiciones.
  • OTRAS ACTIVIDADES ILEGALES – consisten en involucrarse en actividades declaradas ilegales, incluyendo la publicación, transmisión o puesta a disposición de otra manera de esquemas de Ponzi, esquemas de pirámides, cargos fraudulentos a tarjetas de crédito y piratería.
  • OTRAS ACTIVIDADES – incluyen la práctica de actividades, sean estas legales o ilegales, que GUIAPUBLICIDAD determine como perjudiciales para sus suscriptores, operaciones, reputación, prestigio o relaciones con los clientes.
  • Cualquier duda puede comunicarse a nuestros teléfonos o a través de nuestro formulario de contacto.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

GUIA PUBLICIDAD, con domicilio en Culiacán, Sinaloa Utilizará sus datos personales aquí recabados para cumplir con los Servicios y fines Comerciales, Contratación y prestaciones del personal, Perfiles de Clientes o Proveedores, desglosados de la siguiente manera: Consumidores:  Proveer servicios y productos requeridos,  Evaluar la calidad del servicio,  Informar sobre nuevos productos y servicios,  Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.  Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios,  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Clientes y Proveedores:  Analizar perfiles de historial crediticio de proveedores y clientes.  Examinar capacidad de producción, distribución y cobertura. Candidatos y Colaboradores:  Reclutar y Contratar personal,  Brindar las prestaciones laborales, actividades administrativas y contractuales a nuestros colaboradores. Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad. D E C L A R A C I O N E S: a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo informacion@guiapublicidad.com.mx, donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición si resulta procedente, y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha, donde la respuesta se hará a la misma dirección (correo electrónico) de donde se realizó la solicitud. b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17: Cuando usted nos lo proporciona directamente (de forma personal), cuando usted visita nuestro sitio de internet ó utilizando nuestros servicios en línea (de forma directa), y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (de forma indirecta): De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente (presencia física de ambos), como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto ó servicio. Los datos pueden ser entre otros:  Nombre,  Razón o denominación social ó comercial,  Domicilio: (calle, número, colonia, C.P.),  Teléfono particular,  Celular,  Correo electrónico,  Redes sociales  Preferencias de consumo  Edad,  RFC,  Escolaridad,  IMSS,  Estudio socioeconómico,  Estudio médico,  Religión  Referencias personales y laborales De forma directa: Cuando visita nuestros sitios en internet (Página: www.guiapublicidad.com.mx, www.ricardoandrade.mx,www.venta-por-internet.com,www.vender-en-internet.com,www.paginawebinteligente.com,www.cuerpossaludables.com, Facebook: SomosGuiaPublicidad, Imprimetucupon, hotelesenmazatlan; Twitter: @guiapublicidad, etc.), mediante correos a nuestro personal o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea, los datos que recabamos son:  Nombre  Correo electrónico  Teléfono  Domicilio  RFC  Historial Crediticio  Trayectoria y cobertura de proveedores Las Redes sociales, (Facebook, twitter, entre otras), Bolsas de trabajo (Occ, Computrabajo, etc.) Son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a GUIA PUBLICIDAD y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad. Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y web beacons con las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: IP y tiempo de permanencia en portal (www.guiapublicidad.com.mx), mismos que utilizamos para análisis de perfil de cliente, estadísticas y preferencias. Asimismo, le informamos que por regla general no compartimos información sin el consentimiento explícito del titular y no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos. Estas tecnologías podrán deshabilitarse, dependiendo del explorador, ya sea: eliminando las cookies o borrando el historial de su navegador. De forma indirecta: A través de otras fuentes como directorios telefónicos, telemarketing, bolsas de trabajo, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos pueden ser entre otros:  Nombre,  Profesión,  Puesto,  Nombre de la empresa,  Giro de la empresa,  Número de sucursales,  Teléfono,  Domicilio,  Paginas en internet y  Correo electrónico. c) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Consumidores:  Proveer servicios y productos requeridos,  Evaluar la calidad del servicio,  Informar sobre nuevos productos y servicios,  Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.  Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios,  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, Clientes y Proveedores:  Analizar perfiles de historial crediticio de proveedores y clientes.  Examinar capacidad de producción, distribución y cobertura. Candidatos y Colaboradores:  Reclutar y Contratar personal,  Brindar las prestaciones laborales, actividades administrativas y contractuales a nuestros colaboradores. d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) GUIA PUBLICIDAD se denomina “GUIA PUBLICIDAD”, a cargo del C. ANTONIO RICARDO ANDRADE LOPEZ quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Culiacán, Sinaloa, México. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia al teléfono 667-2591777, o en nuestra página www.guiapublicidad.com.mx (en la pestaña de contacto) o por medio de nuestro correo electrónico: informacion@guiapublicidad.com.mx. e) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar ó dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario (que puede contener instrucciones para optar por no participar) y al correo electrónico: informacion@guiapublicidad.com.mx. f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:  Nuestro Comité de Privacidad, en Culiacán, Sinaloa con ANTONIO RICARDO ANDRADE LOPEZ s,  La dirección electrónica: nuestra página www.guiapublicidad.com.mx (en la pestaña de contacto) y  Nuestro correo electrónico: informacion@guiapublicidad.com.mx. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa . En este sentido, su información puede ser compartida con: Agencias de Outsourcing,  y las autoridades competentes que lo soliciten (art 37). Con las finalidades siguientes: complementar un procedimiento solicitado por el titular, con terceros, proveedores de productos y/o servicios, para atender las necesidades del titular con la calidad y oportunidad ofrecida, así como, para integración e intercambio de cartera de candidatos, estudios socioeconómicos, análisis financiero de perfil de clientes y proveedores. Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.  i) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles como (art. 9):  Historial Médico Por lo tanto se declara que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad y no son transferibles, únicamente para expediente de candidato laboral. Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sensibles sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx . Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente. Fecha de la última actualización: 1/Enero /2016.